Meet, come bloccare il link della riunione

Come vi avevo anticipato, grandi manovre in Meet. Nell’articolo di ieri ho parlato degli ultimi aggiornamenti che permettono solo a chi ha creato la riunione di silenziare gli utenti e di rimuoverli. Oggi è stata confermata l’ufficialità della cosa (come sempre ipotesi 2-3 settimane per completare la distribuzione su tutti i domini). Fonte  G Suite Updates Blog

Vedi anche: Meet, disattivare l’audio e rimuovere i partecipanti

Google aggiunge che se il docente (o comunque chi ha creato la riunione) è l’ultimo a lasciare la videochiamata non sarà più possibile per altri utenti riutilizzare lo stesso link.

Improved teacher controls for nicknamed meetings Participants will not be able to re-join a meeting after the final participant has left if:

  • The meeting was created using a short link like g.co/meet/nickname 
  • The meeting was created at meet.google.com by entering a meeting nickname in the “Join or start a meeting” field 
  • The meeting was created in the Meet app by entering a nickname in the “Meeting code” field

ATTENZIONE: perché ciò funzioni è necessario generare la riunione con un nickname o codice di partecipazione.

Oggi pomeriggio alle 17 proveremo a parlarne nel webinar Q&A Amministrare G Suite https://attendee.gotowebinar.com/register/2480164386348259852

 

CC BY-NC-SA 4.0 Meet, come bloccare il link della riunione by Luigi Parisi is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.

Rispondi